Новые выпуски FMCG журнала

Текущие выпуски номеров, рубрикатор и архив

2022

Статистика среднерыночных цен, новые продукты, пресс-релизы, PDF 18 Мб

Magazine
Мясная продукция vol.Special
Открыть pdf
Бакалея vol.57
Архив
Magazine
Мясная продукция vol.56
Архив
Magazine
Молочная продукция vol.55
Архив
Magazine
Бакалея vol.54
Архив
Magazine
Ингредиенты vol.53
Архив
Magazine
Бакалея vol.52
Архив
Magazine
Морепродукты vol.51
Архив
2021

Статистика среднерыночных цен, новые продукты, пресс-релизы, PDF 5 Мб

Каталог (18+)

Статистика среднерыночных цен, новые продукты, пресс-релизы

2020

Статистика среднерыночных цен, новые продукты пресс-релизы, PDF 3 Мб

2020

Статистика среднерыночных цен, новые продукты пресс-релизы, PDF 4 Мб

2020

Статистика среднерыночных цен, новые продукты пресс-релизы, PDF 3 Мб

2020

Статистика среднерыночных цен, новые продукты пресс-релизы, PDF 3 Мб

Как публиковать?

Отправить материал на публикацию в журнал

Для размещения каталога продукции в данном разделе отправьте материал для публикации на почту: info@food-russia.ru
  • Заголовок письма: Пресс-релиз
  • Срок размещения: до месяца

Популярные материалы выпусков

Бакалея
beerimport.ru Доставка импортного воды
  • Бакалея
logo
alpro.com

Компания Alpro занимается производством натурального растительного молока.

grapes Растительное и кокосовое молоко
cheese
verocheese.ru Варим натуральный, вкусный сыр из фермерского молока
  • Сыр
grapes
gross-24.ru Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд специализируется на оптовой и розничной продаже продуктов питания.
  • Сыр
2019 - 2022

Архив публикаций

Выпуски за конец 2019 и первый квартал текущего

  • 2020 Апрель, vol.49 Молочная продукция, Спрос мясной и молочной продукции на рынке регионов
  • 2020 Март, vol.48 Мясная продукция, Рост цен на говядину
  • 2020 Февраль, vol.47 Бакалея, Влияние упаковки
  • 2019 Январь, vol. 46 Морепродукты, Состояние и тенденции развития отраслевых продовольственных рынков
  • 2019 Декабрь, vol.45 Молочная продукция, Перспективы молочной продукции
  • 2019 Ноябрь, vol.44 Мясная продукция, Ключевые факторы формирования регионального рынка молока
Подписка для дистрибьюторов
Периодичность рассылки 2 раза в месяц